Передвижные подъемники Лестничные потолочные подъёмники Медицинские кровати Санитарное кресло
Потолочные подъемные системы Подъемники для бассейна Потолочный подъемник для дома Медицинские ванны
Аксессуары Лестничные подъёмные платформы Сантехника и поручни Вертикальные подъёмники

Оборудование для реанимации


Известно, что мозг и ткани человека должны стабильно получать кислород, в противном случае жизнь человека будет находиться под угрозой. В опасных ситуациях для организма только реанимационные мероприятия могут снова заставить его возобновить жизнедеятельность. Палата, пункт или больница должны иметь первоклассное оборудование, а мероприятия должны проводиться только специально обученным персоналом.
Реанимационный период условно можно разделить на три стадии.
1. Прежде всего, врачи пытаются восстановить сердцебиение, которое обеспечивает циркуляцию крови, главная функция которой насытить организм кислородом.

2. Далее стараются поддержать дыхание с помощью специального оборудования. Если же человек не дышит, то необходимо обеспечить искусственную вентиляцию легких. Благодаря техническому прогрессу, стало возможным проводить несколько мероприятий одновременно и постоянно следить за работоспособностью всех важных функций организма.

3. Последняя стадия – во время реанимации врач принимает решение, воздействовать ли на организм медикаментозно, для этих целей разработаны специальные шприцевыенасосы или дозаторы.
Наша компания предлагает вашему вниманию следующее оборудование для реанимаций:
- аппараты ИВЛ, обеспечивающие пациентов искусственным дыханием;
- прикроватные мониторы, отслеживающие физиологическое состояние больного;
- электрокардиографы, контролирующие сердечный ритм;
- дефибриллятор, проводящий электроимпульсную терапию при нарушениях ритма сердца;
- пульсоксиметры, предназначенные для мониторинга пульса и количества кислорода в крови пациента.
Все оборудование специальное для рентгеновских отделений, реанимаций, а также устройства для инвалидов имеют все необходимые сертификаты соответствия.
Помимо вышеперечисленного, мы занимаемся поставками специального оборудования для реабилитации ДЦП, которое оснащено современнейшими функциональными возможностями и отличается особой мобильностью.

Важным достоинством при выборе реанимационных приборов и аппаратов является их надежность и простота в обращении, все необходимые меры по спасению жизни должны быть приняты как можно скорее.

К сожалению, не всегда удается вернуть человека к жизни из состояния клинической смерти, какими бы эффективными ни были мероприятия врачей и технологии. Поэтому в каждом медицинском учреждении есть помещение, предназначенное для временного хранения  тел умерших, а кроме аппаратов для поддержания жизни также требуется оснащение оборудованием для моргов

Написать письмо
SEO