Передвижные подъемники Лестничные потолочные подъёмники Медицинские кровати Санитарное кресло
Потолочные подъемные системы Подъемники для бассейна Потолочный подъемник для дома Медицинские ванны
Аксессуары Лестничные подъёмные платформы Сантехника и поручни Вертикальные подъёмники

Лечение дцп и реабилитация


Новое в лечении детского церебрального паралича

Эффективное современное дцп лечение

Физическая реабилитация детского церебрального паралича и лечение дцп

Термин «детский церебральный паралич» используется для характеристики группы хронических состояний, которая приводит к поражению двигательной и мышечной активности с нарушением координации движений.

ДЦП (детский церебральный паралич) – эта аббревиатура пугает всех родителей и часто звучит как приговор. Однако родители не должны опускать руки при получении такого диагноза, а просто обязаны принять все необходимые меры для лечения у детей дцп. Этот ужасающий диагноз стоит подвергнуть сомнению и выявить истинные причины, приведшие к нарушению двигательных функций вашего ребенка. Все дело в том, что невропатологи могут ставить привычный для них и новый для вас диагноз сразу, как только появились первые признаки параличей или парезов – в детстве.

Новое в лечении детского церебрального паралича

Детей с диагнозом дцп (детский церебральный паралич) раньше считали инвалидами. Сейчас таких детей принято воспринимать как особенных.

Cегодня во всем мире создано много специальных центров реабилитации и новых методов лечения детей с дцп, лечение которых осуществляют различные врачи-специалисты. Они создают новое слово в современном лечении дцп у детей. Там же осуществляется образование и лечение детей с церебральным параличем и применяются новые возможности в лечении дцп.

Эффективное современное дцп лечение

Новые методы в области лечения дцп и реабилитации детей позволяют реализовать почти любую мечту больного ребенка. При лечении дцп погибшие клетки оживить нельзя, но если создать подходящие условия, то их функции могут взять на себя другие клетки головного мозга. Без усилий семьи врачи не смогут эффективно лечить дцп, ведь в данном случае медикаментозное лечение далеко не самое главное.

Грамотное эффективное лечение и физическая реабилитация детей с дцп применяется в комплексе со специальными новыми методиками и оборудованием, что позволяет ребенку с диагнозом «детский церебральный паралич» добиться способности к передвижению, стать самостоятельным, улучшить координацию, моторику и речь.

Физическая реабилитация детского церебрального паралича и лечение дцп

Новые методы лечения и реабилитации детей с дцп состоят из физического восстановления, направленного на максимализацию двигательных возможностей организма и для этого мы предлагаем использование потолочной подъемной системы Multirall. При установке подъемника в квартире становится возможным проводить тренировки ежедневно, в любое удобное время без необходимости посещения медицинских и реабилитационных учреждений. Подъемник Multirall заменяет до 50% всего необходимого оборудования для лечения и реабилитации дцп. Данный подход является новым эффективным методом лечения и реабилитации дцп.

Реабилитация и лечение детей с диагнозом дцп и длительность процесса восстановления организма зависит от возраста, но в любом случае нельзя прекращать физическую реабилитацию и лечение детского церебрального паралича у детей и для достижения существенных результатов обязательно необходимо заниматься в домашних условиях.

Написать письмо
SEO