Передвижные подъемники Лестничные потолочные подъёмники Медицинские кровати Санитарное кресло
Потолочные подъемные системы Подъемники для бассейна Потолочный подъемник для дома Медицинские ванны
Аксессуары Лестничные подъёмные платформы Сантехника и поручни Вертикальные подъёмники

Сантехника и поручни


Pressalit-Care - каталог продукции

Каталог продукции Pressalit Care 

    Оборудование входных групп подъемными платформами и пандусами – на чем останавливается руководство многих общественных учреждений в рамках решения доступности маломобильных групп населения - это далеко не полное решение вопроса доступной среды. Одна из сторон вопроса это доступность маломобильных групп населения к ванным комнатам и санитарным узлам в общественных зданиях, в том числе лечебных и учебных учреждениях. Это становится особенно актуально в связи с принятием государственной программы «ДОСТУПНАЯ СРЕДА НА 2011 – 2015 годы» в которой говорится что необходимо обеспечить беспрепятственный доступ для получения образования инвалидами. Но без вспомогательного специального оборудования они практически не могут совершать те действия, которые у нас не вызывают никаких затруднений. К такому оборудованию и относится специальная сантехника для инвалидов, в том числе ванны, раковины и унитазы для инвалидов, держатели и поручни для инвалидов, сидения и подъемники, другие необходимые аксессуары.

    Оборудование входных групп подъемными платформами и пандусами – на чем останавливается руководство многих общественных учреждений в рамках решения доступности маломобильных групп населения - это далеко не полное решение вопроса доступной среды. Одна из сторон вопроса это доступность маломобильных групп населения к ванным комнатам и санитарным узлам в общественных зданиях, в том числе лечебных и учебных учреждениях. Это становится особенно актуально в связи с принятием государственной программы в которой говорится что необходимо обеспечить беспрепятственный доступ для получения образования инвалидами. Но без вспомогательного специального оборудования они практически не могут совершать те действия, которые у нас не вызывают никаких затруднений. К такому оборудованию и относится специальная сантехника для инвалидов, в том числе ванны, раковины и унитазы для инвалидов, держатели и , сидения и подъемники, другие необходимые аксессуары.

    Сантехника для инвалидов и людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, пока не стала привычным явлением и стандартом в местах общественного пользования и местах проживания людей с ограниченными возможностями.

Унитазы, поручни и ванна для инвалидов

    Для повышения уровня безопасности и ощущения привычного комфорта ванные комнаты в общественных учреждениях и квартирах предлагается оснащать специально разработанным оборудованием, которое имеет ряд особенностей:

  • Форма раковины для инвалидов имеет вогнутую переднюю кромку и горизонтальное расположение сифона и труб, что позволяет возможность подъехать на кресле-коляске вплотную;
  • Унитазы в основном имеют подвесную конструкцию, что более удобно для человека на коляске и имеют приводы для ручного или автоматического смыва;
  • Раковина и унитаз для инвалидов могут предусматривать смену положения, что позволяет регулировать высоту;
  • Унитазы и раковины для людей с ограниченными физическими способностями оснащены откидными подлокотниками;

    Для удобства возможно использовать подъемник для ванных, туалетов и душевых. Незаменимыми помощниками в санитарных узлах станут различные поручни для инвалидов и держатели для принадлежностей. Однако если нет подъемника, очень тяжело переместить маломобильного пациента в ванну. Что можно предложить как альтернативу ванне? Конечно, прием душа. Для людей с ограниченными возможностями также предусмотрены специальные душевые с различными дополнительно монтируемыми аксессуарами, например, такими как откидные сидения, имеющие специальные поручни для инвалидов. Наша компания предлагает комплексное решение для оснащения ванн и санузлов для людей с ограниченными возможностями.

Ванны и унитазы Pressalit Care

Мы представляем оборудование датской фирмы Pressalit Care философия которой базируется на постулате, что не человек должен подстраиваться под сантехнику, а сантехника должна подстраиваться под человека. Для этого специалистами Pressalit Care разработана специальная система крепления сантехники поручней и аксессуаров, которая дает возможность регулировать оборудование по высоте но и раздвигать и сдвигать его так как удобно человеку. Это обусловлено тем, что в общественных учреждениях, таких например как больница или школа, санузлы могут посещать разные по росту возрасту люди. И им необходимо дать возможность регулировать сантехнические приборы под себя.



Складные поручни Pressalit Care
Складные поручни производства Pressalit Care, Дания.
Написать письмо
SEO