Передвижные подъемники Лестничные потолочные подъёмники Медицинские кровати Санитарное кресло
Потолочные подъемные системы Подъемники для бассейна Потолочный подъемник для дома Медицинские ванны
Аксессуары Лестничные подъёмные платформы Сантехника и поручни Вертикальные подъёмники

Оборудование для моргов


Больницы, морги и крематории обязаны иметь качественное оборудование для хранения и ухода за телами умерших. Основным видом оборудования для моргов являются специальные холодильные камеры для хранения трупов. Они разделены на секции установленного размера (стандартная ширина такой камеры составляет 90 см, а глубина - 240 см). Каждая холодильная камера может иметь от 1 до 5 секций, которые располагаются вертикально или горизонтально, в зависимости от фирмы-производителя и назначения. Наружные части камеры изготавливают из сэндвич-панелей с особым теплоизоляционным материалом «Пеноплекс», обладающим высокой степенью плотности и прочности - он размещается между двумя листами из нержавеющей стали, которые образуют своеобразную сетку. Камеры для моргов предназначены для поддержания особого температурного режима внутри себя - около -25°С.

Камеры, как и любое другое оборудование специальное для моргов, имеют сертификат соответствия, а также гигиенический сертификат. В комплект входит специальная движущаяся тележка на роликовых колесиках, выполненных из нержавеющей стали. Компрессорно-конденсаторная установка располагается около прилегающей к камере стены или выносится в соседнее помещение морга, поскольку оно может создавать неудобства при монтаже и эксплуатации холодильных камер. Обычно такие системы поставляются в разобранном виде, но сборка и монтаж не составляют особого труда для наших квалифицированных сотрудников, они быстро и качественно установят даже такие сложные технические устройства, как современное оборудование специально для реанимаций.

Любое медицинское оборудование имеет особую значимость и ценность. Его производством и поставкой занимается немногочисленная группа фирм, поскольку такая деятельность требует особой квалификации и знаний, а также соответствующего технического обеспечения. В числе их находится и наша компания. Мы предлагаем современные и надежные установки для различных подразделений медицинских учреждений. В числе поставляемой нами продукции новейшее оборудование для современных рентгеновских отделений, хирургии, интенсивной терапии, а также широкий спектр реабилитационных и вспомогательных устройств для инвалидов.

Написать письмо
SEO