Передвижные подъемники Лестничные потолочные подъёмники Медицинские кровати Санитарное кресло
Потолочные подъемные системы Подъемники для бассейна Потолочный подъемник для дома Медицинские ванны
Аксессуары Лестничные подъёмные платформы Сантехника и поручни Вертикальные подъёмники

О компании


     Мы предлагает Вашему вниманию новейшее медико-реабилитационное и подъемное оборудование фирм Liko (Швеция), Hill-Rom (Франция), Högg (Швейцария), Ganser (Австрия), Pressalit Care(Дания) и Lopital (Нидерланды) для людей с ограниченными возможностями, которое позволяет решать проблемы, связанные с интеграцией инвалидов и других маломобильных групп населения в общество за счет создания безбарьерной «доступной» среды.

     Для решения этой важнейшей социальной проблемы необходим комплексный подход к оснащению техническими средствами среды проживания и жизнедеятельности маломобильных групп населения. Необходимо оборудование, которое создает людям с ограниченными возможностями комфорт в их повседневной жизни.
     В линейке оборудования для создания безбарьерной «доступной» среды для маломобильных групп населения наша компания предлагает:

  • Потолочные подъемные системы для подъема и перемещения инвалидов.
  • Мобильные подъемные системы для подъема и перемещения инвалидов.
  • Потолочные рельсовые системы для подъема и перемещения по лестничным маршам.
  • Лестничные подъемные платформы.
  • Платформы для вертикального перемещения.


     Кроме того, наша компания представляет медико-реабилитационное оборудование и мебель для социальных учреждений:
  • Кресла для душа и гигиенических процедур.
  • Передвижные ванны
  • Медицинские кровати и кровати для социальных учреждений.
  • Мебель для госпитализированных на длительный срок или постоянно живущих в доме престарелых или инвалидов.
  • Сантехника и поручни для инвалидов

     Наша компания имеет высококвалифицированные кадры, которые выполнят все работы по индивидуальному подбору предлагаемого оборудования, его проектированию, осуществят поставку, установку и монтаж, пуско-наладочные работы, информационное сопровождение в течение гарантийного срока, а так же техническое гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт оборудования.

     Наше оборудование позволяет создать доступную инфраструктуру жилой среды в приоритетных сферах жизнедеятельности - в общественных зданиях, в том числе в учебных учреждениях, в местах лечения, отдыха, транспорте, а так же жилых домах, в том числе квартирах, где проживают инвалиды и их семьи.

     Имея большой, опыт работ, наша компания гарантирует качество и высокий технический уровень оборудования, подтвержденные специалистами и неоднократно отмеченные дипломами на Международных выставках в России и Европе.

     Отличительной особенностью оборудования является высокая степень безопасности, надежности, удобства пользования и обслуживания.

     Технические решения, используемые в конструкции подъемных устройств, являются новейшими инновационными разработками в этой области и отвечают требованиям современных мировых стандартов.

     Все оборудование прошло испытание в Российской Федерации и имеет регистрационные удостоверения Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, а так же все необходимые сертификаты.

     Сфера применения предлагаемых технических средств реабилитации распространяется на учреждения подведомственные Министерству здравоохранения и социального развития РФ, Министерству образования и науки РФ, Минстерству культуры РФ, на подвижной пассажирский состав РЖД и другие ведомства, желающие создать для маломобильных людей безбарьерную среду для их беспрепятственного доступа к объектам социальной и транспортной инфраструктуры.

      Совместно с Департаментом социальной защиты населения города Москвы компания осуществила успешную работу по оснащению 20-ти подведомственных учреждений медико-реабилитационным оборудованием и медицинскими подъемными системами, а именно ПВТ №1, ПНИ №3,ПНИ №5, ПВТ №9, ПНИ №10, ПНИ №11, ПНИ №12, ПНИ №13, ПНИ №16, ПВТ №17, ПВТ №19, ПНИ №22, ПНИ №25, ПНИ №26, ПНИ №30, Пансионат «КОНЬКОВО», РЦДИ, Пансионат «ТУРИСТ», ГЦМ, ДДИ «Южное Бутово». Компания оснастила подъемными потолочными системами бассейн и палаты Центра восстановительной медицины и реабилитации Департамента здравоохранения г. Москвы.

     На сегодняшний день не только столичные, но и региональные учреждения, смогли оценить по достоинству качество и функциональные возможности оборудования, ведь оно не только существенно облегчило труд медицинского персонала, но и повысило уровень и культуру обслуживания пациентов. Нашей компанией было поставлено оборудование в городские больницы города Краснодара (МУЗ Городская больница № 2, МУЗ Краснодарская городская клиническая больница скорой медицинской помощи, ГУЗ «Клинический госпиталь для ветеранов войн») а так же учреждениях социальной сферы Краснодарского края (Ленинградский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Новороссийский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Тимашевский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Геронтологический центр Екатеринодар", Армавирский дом-интернат для престарелых и инвалидов, Усть-Лабинский дом-интернат для престарелых и инвалидов").

Написать письмо
SEO