Передвижные подъемники Лестничные потолочные подъёмники Медицинские кровати Санитарное кресло
Потолочные подъемные системы Подъемники для бассейна Потолочный подъемник для дома Медицинские ванны
Аксессуары Лестничные подъёмные платформы Сантехника и поручни Вертикальные подъёмники

Потолочные подъемные системы


              Подъемные потолочные системы используются без ущерба полезной площади помещения. Подъемная потолочная система позволяет произвести подъем и перемещение пациента с применением минимальных физических усилий в максимально безопасных условиях вне независимости от меблировки комнаты. Подвесной подъемник всегда находиться там, где он вам нужен. Подъемная потолочная система  может безопасно и с легкостью управляться как самим пациентом, так и санитаром. Подъемные  потолочные системы предусматривают большое количество вариантов установки и состоят из множества различных компонентов. Подъемные потолочные системы соответствуют всем условиям по уходу за больными и отвечают самым высоким требованиям функциональности, безопасности и надежности. Наши представители всегда помогут Вам найти правильное решение.  

              В последние годы все больше российских клиник для больных с нарушениями опорно-двигательного аппарата используют подъемные потолочные системы в качестве средства для перемещения пациента в палате, при принятии водных процедур, либо в других местах по необходимости. Многие отечественные клиники смогли оценить такие преимущества, как качество и долговечность подъемного оборудования, представленного на нашем сайте. 

              Подъемные потолочные системы используются в палатах, в ваннах, душевых, туалетах, приемных отделениях, операционных. Их применение необходимо при перемещении физически недееспособных пациентов. Этот процесс максимально комфортен и безопасен как для больного, так и для обслуживающего персонала. 

              Подъемные потолочные системы крепятся на потолке и за счет своей конструкции охватывают всю площадь палаты, что позволяет обслуживать всех пациентов, находящихся в данном помещении (в некоторых стационарах количество пациентов в палате доходит до 20 человек). Использование потолочных подъемных систем в душевых и ванных комнатах с помощью специальных гигиенических сеток дает возможность проводить санитарно-гигиеническую обработку, не опасаясь, что пациент упадет или выскользнет из рук, что предотвращает возможность травмирования пациента.

              Подъемные потолочные системы могут использоваться также в бассейнах, при подъеме и спуске пациентов в воду(из воды), а  благодаря технологии RTR (Room-To-Room) стало возможным перемещение пациентов через дверные проемы между помещениями.

Потолочные подъёмники служат для подъема и перемещения пациентов. Обычно применяются в палатах, хирургических отделениях, душевых, и тех местах, где требуется поднять пациента на необходимую высоту. 

Использование потолочных подъемных систем в душевых и ванных комнатах с помощью специальных гигиенических сеток дает возможность проводить санитарно-гигиеническую обработку, не опасаясь, что пациент упадет или выскользнет из рук, что предотвращает возможность травмирования пациента. Потолочные подъёмники устанавливаются на потолке. За счёт того, что подъёмник может охватить максимальную площадь палаты, с его помощью можно за короткий срок обслужить большое количество пациентов. А это немаловажно, если в палате может находиться большое количество больных. Потолочные подъёмники весьма практичны для перемещения людей с ограниченными возможностями.

Потолочные подъёмники используются в палатах, в ваннах, душевых, туалетах, приемных отделениях, операционных, любых других кабинетах. Применение находит место в том случае, где необходима транспортировка физически недееспособных пациентов. Этот процесс максимально комфортен как для больного, так и для обслуживающего персонала, и абсолютно безопасен.
Likorall
    
    
    
Подвесная рельсовая система Likorall является законченным инженерным сооружением, содержащим все необходимые компоненты. Фактически диапазон компонентов, производимых Liko, настолько широк, что позволяет найти оптимальное решение и удовлетворить практически любые требования, возникающие при уходе за больными. Мы не признаем компромиссов, предлагая только хорошо обдуманные, тщательно взвешенные, всесторонне продуманные решения.
Подробнее...
FreeSpan
    
    
FreeSpan является гибким, альтернативным вариантом для большинства случаев проведения подъема с помощью подвесного подъемника. С тех пор, как подъемная система стала свободностоящей, отпали особые требования по конструктивной прочности стен или потолка. FreeSpan может быть представлен в вариантах Straight-rail и Traverse (H-образная система).
Подробнее...
Multirall 200
    
    
    
Новый потолочный подъёмник, предназначенный для установки в квартирах.
Подробнее...
НОВИНКА!
Написать письмо
SEO