Передвижные подъемники Лестничные потолочные подъёмники Медицинские кровати Санитарное кресло
Потолочные подъемные системы Подъемники для бассейна Потолочный подъемник для дома Медицинские ванны
Аксессуары Лестничные подъёмные платформы Сантехника и поручни Вертикальные подъёмники

Санитарное кресло


Кресло для душа с электроприводом и санитарным оснащением Reflex

    Для людей, чьи физические способности не позволяют самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, созданы кресла с санитарным оснащением. Они предназначены для удовлетворения нужд людей с ограниченной способностью к движению. Такие санитарные кресла-стулья разработаны специально для инвалидов и больных с нарушениями опорно-двигательного аппарата, чтобы упростить процесс санитарной обработки пациента. Кресло-стул для гигиенического ухода за больными (кресло с санитарным оснащением) Reflex с электрической регулировкой высоты – это надёжная эргономичная помощь по уходу за людьми с физическими недостатками в максимально комфортных условиях для больного и обслуживающего персонала.

    Его универсальность при настройке и функциональный дизайн позволяют использовать кресло санитарное Reflex  как туалет, с применением подкладного судна. Санитарное специальное кресло Reflex так же возможно использовать в сочетании с унитазом.

    Прекрасно сочетается с передвижными (мобильными) подъемниками и потолочными подъемными системами.

Кресло для душа с электроприводом и санитарным оснащением Reflex с колёсами

кресло для душа кресло для душа кресло для душа кресло для душа

Кресла для душа и гигиенических процедур возможно использовать непосредственно в палатах, а также в ванных и душевых, туалетах, приемных отделениях, где необходимо санитарно-гигиеническая обработка физически недееспособных пациентов в максимально комфортных условиях для больного и обслуживающего персонала. Существуют различные модификации для детей.

Кресла для душа и гигиенических процедур выполняют как стандартные функции, работая как кресло для перемещения инвалидов и имея в составе комплекта подставное судно, так и функции, которые значительно облегчают труд медицинского персонала. Такие кресла для ванны и душа имеют электрический привод, который не только осуществляет перемещение пациента в вертикальной плоскости, но и движется в горизонтальной плоскости, что дает возможность проводить мытье головы и стрижку пациента, а также необходимую обработку ног. Кресло оснащено подлокотниками, которые не только выполняют роль самих подлокотников. Они могут откидываться вверх, облегчая доступ к пациенту, кроме того, они фиксируют пациента в кресле для ванны и душа, опускаясь и закрепляясь перед ним, что предотвращает возможность травмирования пациента.

Медицинский персонал особенно ценит кресла для гигиенических процедур за их простоту в использовании и надёжность силовой конструкции. Эти кресла не подвержены воздействию влаги, поэтому прослужат довольно долгое время.

Кресло-стул с санитарным оснащением выполнено таким образом, чтобы отдельная его перевозка не представляла проблемы. Конструкция такого санитарного кресла сборно-разборная, что существенно упрощает его переноску. В такое санитарное удобное кресло или стул с необходимым санитарным оснащением, как правило, встроены съемные откидные подножки, боковины, а также подлокотники и подушка-подголовник. Стул и кресло с санитарным оснащением весьма удобно в эксплуатации и имеет принципиальные отличия от обычных. Его качественное прочное покрытие позволяет использовать устройство долгое время. Такие приспособления, как специальные поручни для людей-инвалидов , а также санитарные стулья и кресла очень облегчают жизнь людей с ограниченными способностями. Они необходимы также и для успешной реабилитации ДЦП.

Показанием к использованию санитарного кресла с оснащением могут быть ограниченные способности к самообслуживанию 2 и 3 степеней, а также к передвижению 2 и 3 степеней. При заболеваниях с деформацией нижних конечностей, а также таза и позвоночника, с ярко выраженным нарушением первичных функций ходьбы, гемиплегии, при параличе нижних конечностей, гемипарезе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения III и IV ф. к., а также стенокардии и напряжения функционального класса III и IV, при заболеваниях органов дыхания осложненных дыхательной недостаточностью не менее 3 степени, при заболеваниях печени с нарушением функции печени тяжкой степени с выявлением портальной гипертензией и асцитом, при заболевании почек с хронической почечной недостаточностью не меньше 3 степени используются санитарные стулья и кресла с оснащением.

Кресло Reflex для взрослых
    
    
    
Регулируемое кресло для душа и туалета
Подробнее...
Кресло Reflex с детским креслом
    
    
    
Регулируемое детское кресло для душа и туалета
Подробнее...
Написать письмо
SEO