Передвижные подъемники Лестничные потолочные подъёмники Медицинские кровати Санитарное кресло
Потолочные подъемные системы Подъемники для бассейна Потолочный подъемник для дома Медицинские ванны
Аксессуары Лестничные подъёмные платформы Сантехника и поручни Вертикальные подъёмники

Потолочные подъемные системы


Multirall 200

     Multirall 200 - удобный для применения в домашних условиях потолочный подъемник. Легкопереносимый, безопасный и функциональный.  Multirall  прекрасно работает при использовании функции R2R (room-to-room) - перемещение из комнаты в комнату. 

Подъемник для квартиры

     Переносная потолочная подъемная рельсовая система для домашнего использования. Multirall - уникальный потолочный подъемник, сочетающий в себе простоту использования при подъеме и перемещении, безопасность и функциональность.     Уникальность Multirall состоит в том, что он адаптируется к любой квартире и дает возможность перемещения инвалида в заданную точку квартиры, в том числе чрез дверные проемы, без пересаживания инвалида из подъемника. Multirall используется вне зависимости от расстановки мебели в квартире, по сравнению с передвижными подъемниками и другими устройствами, не уменьшает полезную площадь квартиры, при необходимости может охватывать всю площадь помещения либо передвигаться по квартире по четко проложенному маршруту, огибая препятствия. Запатентованная система «Рум-ту-Рум» (Из комнаты в комнату) дает возможность переместить инвалида из комнаты в коридор и ванную, при этом инвалид находится (фиксирован) в специальной сетке, защищенный от падения. Кроме перемещения в сетке в сидячем положении, Multirall при использовании дополнительные аксессуаров (сеток/лент) может использоваться как тренажер для обучения навыкам ходьбы, как вспомогательное устройство при вставании пациента с кровати из положения сидя в положение стоя, использоваться для подъема пациента с пола, для помещения с целью проведения гигиенических процедур в ванну и проведения физиологических отправлений в туалете без пересаживания пациента из сетки подъемного устройства. Таким образом, широкий спектр легко сменяемых строк/лент обеспечивает идеальное соответствие подъемника Multirall индивидуальным нуждам инвалида. Multirall работает от аккумуляторных батарей безопасного напряжения 24 В., адаптирован к работе в помещениях с повышенной влажностью. Multirall монтируется однократно при установке, легко демонтируется при необходимости, подъемник прост и удобен при эксплуатации.

Реабилитация при ДЦП

     Важной особенностью подъемника Multirall является его возможность использования при реабилитации и лечении детей с ДЦП. При установке подъемника в квартире становится возможным проводить тренировки ежедневно , в любое удобное время без необходимости посещения медицинских и реабилитационных учреждений. Данный подход является инновационным и эффективным методом лечения ДЦП.

     Перемещение между комнатами с подъемником Multirall. Подвезите пациента как можно ближе к дверному проему. Зацепите Зажим для ремня R2R за ремень и начните опускать подъемник. Вес пациента постепенно перемещается на ремень R2R. Как только вес полностью перешел на ремень R2R, подъемный ремень мотора отсоединяется от быстросъемного крюка на рельсовой системе в комнате 1.

Далее, закрепите подъемный ремень на быстросъемном крюке в комнате 2 и начните подъем. Пациент начнет перемещаться в комнату 2. После полного перемещения в комнату 2, отсоедините зажим для ремня R2R от ремня R2R.

Технические характеристики


Аккумуляторы 
 2 аккумулятора 12В/ 2,6Ач
 Вес  8.7 кг
 Скорость подъема
  6см/с
 Диапазон поджъема
 160см
 Зарядное устройство
 220В , 50Гц,  600мА
 Максималная нагрузка             
 200 кг.                                     

Установка подъемной потолочной системы Multirall в малогабаритной квартире в Москве на ул. Чичерина (Фрагмент передачи "Фактор жизни" канал ТВЦ).



НОВИНКА!
Написать письмо
SEO