Передвижные подъемники Лестничные потолочные подъёмники Медицинские кровати Санитарное кресло
Потолочные подъемные системы Подъемники для бассейна Потолочный подъемник для дома Медицинские ванны
Аксессуары Лестничные подъёмные платформы Сантехника и поручни Вертикальные подъёмники

Передвижные подъемники


Uno

     Основополагающие принципы, заложенные в дизайне подъемника Uno хорошо проверены и испытаны. Liko разработал эти концепции и оснастил подъемник Uno многими разумными функциями. Благодаря своим уникальным характеристикам подъемник Uno быстро стал излюбленным подъемником для ухода за пациентами на дому и в инвалидных учреждениях. Подъемник Uno идеально подходит для повседневного использования. Он удобен в использовании и передвижении, что позволяет удобно входить даже в ванную комнату с ограниченной площадью.

Важные особенности:

  • Используя три различных положения высоты подъемник Uno является устройством легко адаптирующимся к различным подъемным ситуациям.

  • Разумное устройство Flexlink производства Liko (дополнительная соединительная стойка, которая удлиняет расстояние до стержня подъемника) позволяет проводить почти вертикальное подъемное движение и обеспечивает большую гибкость при подъеме с пола.

  • Подъемник имеет две различные скорости подъема.

  • Простое, безопасное и удобное в использовании механическое аварийное спусковое устройство.

  • Электрический аварийный спуск и подъем.

Вниманию пользователей подъемников Uno!

Компании Hill-Rom стало известно о проблеме в отношении безопасности изделия standard SlingBar™ 450. Эта проблема может затрагивать совместное применение этого изделия с передвижными и потолочными подъемниками Liko. Пациент, лицо, осуществляющее уход за пациентом, либо находящийся рядом человек могут получить серьезную травму, натолкнувшись на перекладину или упав на нее. Такая ситуация, как правило, возможна, если подъемник свернут и (или) не используется. Скоба для стропы на конце подъемника может вонзиться в часть тела, например в голову, плечо или пах. Несколько человек человек получили травмы, наталкиваясь на перекладину или падая на нее. Один человек получил травму, попытавшись забраться на подъемник (играя с ним). Эти ситуации не были связаны с какими- либо неисправностями изделия. 
Компания Hill-Rom разработала защитное покрытие для перекладины, которое делает ее более безопасной(см. рисунок 2)

Данная проблема не касается перекладин следующего типа:

Только для штанг такого типа:

Защитное покрытие:


Меры, которые должны быть предприняты пользователем

Данное уведомление включает в себя форму ответа. Просим вас определить количество необходимых вам защитных покрытий, заполнить форму и отправить ее в Hill- Rom в кратчайшие сроки, после чего мы бесплатно вышлем вам соответствующее число комплектов. Продолжайте соблюдать технику безопасности при работе с подъемниками и не позволяйте неуполномоченным лицам, особенно детям, находиться рядом с подъемником или работать с ним.

Форма запроса на поставку защитных покрытий

Вернуться в раздел

 

Написать письмо
SEO